摩臣平台

摩臣平台_摩臣平台注册_摩臣平台登录
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【工程摩臣平台】开展宿舍消防安全检查活动

为进一步加强学生宿舍安全管理,营造良好的宿舍学习生活环境,促进平安校园、和谐校园建设,58日上午,工程摩臣平台党总支副书记费婷婷及辅导员陈华利、宗洪亮老师深入学生宿舍,开展消防安全卫生检查。

上午十点半,对西六、西八栋学生宿舍进行了消防安全卫检查。检查过程中,学生宿舍整体符合要求,并未发现违禁物品。但部分寝室由于物品较多,堆放杂乱,寝室存放大量纸箱等情况。检查结束后,对于存在安全隐患的寝室,费婷婷对学生进行了指导并督促学生立刻整改。

本次宿舍消防安全抽查是随机抽查,旨在进一步加强学生宿舍管理,增强学生的安全意识,及时排除安全隐患,帮助学生养成良好的学习生活习惯,努力为学生营造一个温馨、舒适、干净、整洁、安全的宿舍环境,为平安校园建设贡献自己的力量。

                          (图文/工程摩臣平台宗洪亮)