摩臣平台

摩臣平台_摩臣平台注册_摩臣平台登录
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

【经贸摩臣平台】模拟市场摊位拍卖火热进行中

5块、10块、15……”59日下午四点,此起彼伏的叫价声从s5-304教室不断的传出。这是在干什么呢?原来是经贸摩臣平台第十三届模拟市场竞拍大会在如火如荼的进行。1726个创业团队参与了此次模拟市场摊位竞拍活动,拍卖会由分团委书记林森主持。
       活动开始,林森向大家详细介绍了摊位ABC三个区域基本情况,各位摊主根据自己的需要竞投摊位,最低价由10元起拍。拍卖竞选刚开始, 1号摊位便以80元的高价被摊主投得,掀起了此次拍卖会的第一个高潮。拍卖现场气氛激烈,有的眉头紧锁,有的若有所思,有的与同伴商量。
  
  本次模拟市场让同学们感受到自主经营、自负盈亏的商业理念,拍卖会更让同学们体会到公平竞投的激烈。这是一个让学生亲身投身于企业实践的平台,让我们共同期待模拟市场正式开始!

      


      (图文/经贸摩臣平台宋军华  袁凤萍)